Какая у Вас сейчас профессия в ТО?
Всего ответов: 153
Начало » Статьи » Квесты

Квест "Во имя науки"

Получив чип, заводим разговор с роботом с помощью двойного клика по чипу (необходимо в этот момент находиться в радиусе трёх локаций от шахты).

Разговор:
[infomessage] private [Игрок] Вы обнаружили Загадочный чип, а на нем – стандартный разъем. Желаете подключить Загадочный чип к вашему КПК?
[Игрок] private [infomessage] Да.
[infomessage] private [Игрок] Вы слышите металлический, ледяной детский голос.
[Sarah] private [Игрок] Ты. Глупый. Мальчик. Совершил. Ошибку. Убить Меня. Невозможно. Но. Я. Предлагаю. Возможность. Извиниться. За то, Что. Ты. Сделал. Человек.
[Игрок] private [sarah] Ха! И как, по-твоему, я должен извиниться?
[Sarah] private [Игрок] Мальчик. Верни. Этот. Чип. Мне. И. Я. Так и быть. Не убью. Тебя. Мои. Роботы. Будут уведомлены. Локация. Минус. Семьдесят. Три. Минус. Пять. Ты. Согласен.
[Игрок] private [Sarah] Ща, разбежалась! Отнесу я тебя в офис Железных Ястребов, они вроде как любят электронные игрушки. А не возьмут – в металлолом сдам.
[Sarah] private [Игрок] Ты. Пожалеешь. Пожалеешь. Пожалеешь. Тупой. Мальчишка.

Далее направляемся в Неву и говорим с Henry Ericson в Location [-34/-57] Neva City | Clan center:

Разговор:
[Henry Ericson] private [Игрок] Здравствуйте, молодой человек. К сожалению, у меня еще много дел на сегодня, поэтому прошу вас говорить покороче.
[Игрок] private [Henry Ericson] Господин Эриксон, у меня есть вещь, которая наверняка заинтересует вашу организацию. Это чип уничтоженного робота. Но интересен не сам он, а кое-что другое…
[Henry Ericson] private [Игрок] Пожалуйста, не делайте такое загадочное лицо и давайте обойдемся без таинственных интонаций в голосе. Говорите по существу, что в этом чипе такого особенного?
[Игрок] private [Henry Ericson] По существу – так по существу. Когда я подключил этот чип к своему КПК, ко мне обратилась некая Сара. Она управляет роботами…
[Henry Ericson] private [Игрок] Какая еще Сара? Вы спятили?
[Игрок] private [Henry Ericson] Откуда мне знать, кто она такая?! Сара не стала ничего объяснять и приказала вернуть ей чип! Я слышал, что Железные Ястребы интересуются такими вещами.
[Henry Ericson] private [Игрок] Хм-м, а что если… В молодые годы был у меня в Старом Иерусалиме один приятель, кибернетик. Все грозился создать искусственный интеллект, превосходящий человеческий. Уж не он ли постарался? Хотя о нем давно ничего не слышно.

[Игрок] private [Henry Ericson] Далее
[Henry Ericson] private [Игрок] Вот что, у меня к вам просьба! Отнесите-ка этот чип в секретную лабораторию… координаты 127/80. Пусть наш ведущий специалист в области искусственного интеллекта, Альфред Зальцберг, исследует его.
[Henry Ericson] private [Игрок] Если чип действительно служит связующим звеном между роботами и их командным центром, то… Захватывающие перспективы! По меньшей мере, это поможет нам в работе над системой контроля и управления будущего корабля! Обещаю, без награды мы вас не оставим.
[Игрок] private [Henry Ericson] Раз уж я взялся вам помогать, глупо останавливаться на полпути. Я согласен. Значит, лаборатория находится в 127/80?
[Henry Ericson] private [Игрок] Все верно. Ах да, будьте осторожны! Последнее время в окрестностях лаборатории часто замечают роботов, хотя они и не проявляли пока агрессии. Однако не стоит терять бдительности. Во имя науки желаю вам удачи!

Идём в Москву и, дойдя до портала 4/-3 телепортируемся в 118/85. Потом идём до 127/80 и говорим с ботом:

Разговор:
[Alfred Zalsberg] private [Игрок] А? Что? Кто? Ты есть кто?
[Игрок] private [Alfred Zalsberg] Господин Эриксон просил меня принести к вам в лабораторию чип уничтоженного робота. Похоже, эта штука служит для связи…
[Alfred Zalsberg] private [Игрок] [Обращается к своему компьютеру] Адди, ты зналь этот смешной человек? Was? Адди говорит, он вас раньше не видаль! Ach, mein lieber Augustin, Augustin, Augustin... [Занимается своей работой, насвистывая песенку].
[Игрок] private [Alfred Zalsberg]Ахтунг! Хэнде хох! Гутен морген! Дедушка, вы еще здесь? Я вам чип принес, ЧИ-ИП! Это вы искусственным интеллектом занимаетесь?
[Alfred Zalsberg] private [Игрок] Ja, ja! Искусственный интеллект – это мой, сказать так... специалитет! Я учу Адди быть человек, умный человек! Правда, Адди? [Садится за компьютер и начинает что-то набирать на клавиатуре]
[Игрок] private [Alfred Zalsberg] У меня есть подарок для Адди!
[Alfred Zalsberg] private [Игрок] О-о! Вы принести подарок для мой лучший друг? Можно я посмотреть?
[Игрок] private [Alfred Zalsberg] Ну наконец-то... Вот, держите этот долбаный чип.
[Alfred Zalsberg] private [Игрок] [Подключает чип к своему компьютеру] Ja… Ja! Das ist fantastish! Адди говорить, ему нравится этот вещь! Теперь ему не нужно вставлять провод, чтобы заняться обменом информацией с терминалом Викки в соседней комнате. Все работать по воздуху… вай-фай! О, натюрлихь! За это вы получать награду от меня.

Награда:
• Получено 1%[ от количества опыта требуемого на уровень] опыта за выполнение квеста Alfred Zalsberg;
• Получено: Perk-coins[50*]*на уровень персонажа от 'Alfred Zalsberg';
• Ваше отношение с фракцией 'Iron Hawks' изменилось на: 2;